The Cool Market
- Home
- The Cool Market
Über The Cool Market halten wir die leckersten Gerichte der besten Restaurants und Sterneköche direkt im Clubhaus für Sie bereit. So können Sie eine köstliche Mahlzeit in Ihrem eigenen Ferienhaus genießen. Ideal für den ersten Abend! Die Gerichte werden von den Köchen sofort eingefroren, oft in Schockfrostern. So bleiben Geschmack und Vitamine erhalten. Für welches Gericht werden Sie sich entscheiden? Das Rendang-Menü aus dem Restaurant Toko Bopp oder das Gazpacho aus dem Michelin-Restaurant Smink?
Croissants | Vlaamsch Broodhuys
Die leckersten Croissants, versprochen! Vlaamsch Broodhuys stellt diese Croissants nur mit der besten Butter aus der Vendée her: "beurre de Charente". Vlaamsch Broodhuys steht für handwerkliches Können und reine Zutaten. Sie kaufen ihr Getreide von einer französischen Genossenschaft und wissen, von welchem Bauern jeder Sack Getreide stammt, wer ihn gemahlen hat und wann. 7,50 Euro
Christophe Pavé | Vlaamsch Broodhuys
Wunderbar volles und doch luftiges, lang aufgegangenes Sauerteigbrot. Köstlich als Belag zum Frühstück oder Mittagessen, aber auch zu Getränken. Es ist das Lieblingsbrot von Dimitri, dem Eigentümer des Vlaamsch Broodhuys, und wurde nach seinem ältesten Sohn benannt. Bei Vlaamsch Broodhuys setzt man auf handwerkliches Können, so dass der 25 Jahre alte 'Mutterteig' die Grundlage für alle Produkte bildet. | €5.50
Grand Mère Volkoren | Vlaamsch Broodhuys
Das Sauerteigbrot, mit dem die Vlaamsch Broodhuys einst begannen. Ein traditionelles, auf Mühlsteinen gemahlenes Vollkornbrot aus dem 'campremy'-Weizen. Ein schönes und sättigendes Brot, mit dem man den Tag beginnen oder eine Mahlzeit abrunden kann. Das Vlaamsch Broodhuys backt, wie Spitzenköche kochen: mit hochwertigen Zutaten, kulinarischer Inspiration und jahrelanger Erfahrung. | €4.50
Lasagne Bolognese originale | Belcapo
Die Lasagne Bolognese von Belcapo basiert auf dem traditionellen Rezept aus Bologna. Stundenlang geschmortes Rind- und Schweinefleisch in Tomatensauce auf Soffritto-Basis, mit frischen Lasagneblättern, cremiger hausgemachter Bechamelsauce und Grana Padano D.O.P. Im Restaurant Belcapo bringen Giuseppe und Patrizio ein Stück Italien in die Niederlande. Sie bereiten mit viel Liebe und Aufmerksamkeit rein italienische Gerichte zu. | €10.95
Parmigiana | Belcapo
Parmigiana di melanzane ist ein vegetarisches Ofengericht auf der Grundlage von Auberginenschichten. Für diese sizilianische Parmigiana wird eine süßere Aubergine aus Italien verwendet, die eher wie ein violetter kleiner Kürbis aussieht als die in den Niederlanden bekannte Aubergine. Parmigiana schmeckt eigentlich jedem. Die Kombination von Aubergine mit cremigem Käse und Tomatensauce ist himmlisch. Das Restaurant Belcapo gehört zu den 10 besten italienischen Restaurants in den Niederlanden | €12.35
Rendang menu | Toko Bopp
Leckeres Menü mit Rendang, Sambal Goreng Boontjes und Nasi Goreng. Das Rendang, gebratenes und geschmortes Rindfleisch, wird in einer würzigen und pikanten Kokosnusssauce serviert. Die Sambal Goreng-Bohnen haben durch kurzes Blanchieren ihren Biss behalten. Toko Bopp ist eines der besten Toko's in den Niederlanden | €13.95
Pha Naeng Menu | BaiYok
Pha Naeng-Curry ist etwas weniger bekannt als andere thailändische Currys, aber für den Liebhaber Gold wert. Das Curry wird mit einer Mischung aus zerkleinerten frischen Kräutern und Kokosmilch zubereitet, dann wird das zarte Hühnerfleisch hinzugefügt. Das Curry ist leicht süß und ziemlich scharf. BaiYok ist in Zwolle ein fester Begriff. Die Gerichte werden auf klassische Weise zubereitet, mit authentischen Aromen und einem Auge fürs Detail. | €12
Gelbe Curry-Garnelen | BaiYok
Gelbes Curry ist ein bekanntes thailändisches Gericht, das mit einer Mischung aus zerkleinerten frischen Kräutern, Gewürzen und Kokosnussmilch zubereitet wird. In diesem Rezept von BaiYok werden Kurkuma, Koriander und verschiedene andere Gewürze verwendet. Der Geschmack lehnt sich daher an die indische Küche an. Das Curry hat einen milden Geschmack. Das Restaurant BaiYok ist ein authentisches Thai-Restaurant in Zwolle. | €12
Gazpacho | Smink
Gazpacho kommt aus Spanien, aber seine genaue Herkunft ist nicht ganz klar. Auf jeden Fall ist es eine Suppe mit viel Gemüse, die grundsätzlich kalt gegessen werden sollte. Das Restaurant Smink hat einen Michelin-Stern und kocht in Wolvega die Sterne vom Himmel. Jan Smink kocht am liebsten mit Produkten, mit denen er als Bauernsohn aufgewachsen ist | €9,95
Butter Chicken | India Palace
Ein köstliches indisches Gericht. Das Huhn wird zunächst mindestens acht Stunden lang in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und einer hausgemachten Gewürzmischung mariniert. Dann wird das Hähnchen kurz im Tandoori-Lehmofen gegrillt und mit einer Tomatensauce mit hausgemachter Tikka-Masala-Gewürzmischung, Butter und Sahne übergossen. Das Ergebnis ist ein köstliches, leicht cremiges Gericht, das fast jedem schmeckt. | €10.70